Светлана Гончарова – Фея Чистоты и заботы

Светлана Гончарова – Фея Чистоты и заботы

Светлана Гончарова – Фея Чистоты и заботы

Светлана – это сама Ответственность и добросовестность. Очень пунктуальная, четкая, клиентоориентированная, всегда идет навстречу всем просьбам и пожеланиям заказчика. Света – внимательная и заботлива, тактична и деликатна. Все, что мы поручаем делать Светлане , она делает крайне тщательно и внимательно.
А еще у Светланы есть одно замечательное качество – умение заботиться об окружающих. Тактично, незаметно все происходит, но потом сразу возникает ощущение тепла и особого комфорта.
Светлана по образованию геодезист, долго время работала по специальности, но потом судьба привела ее в торговлю, где Света рулила целым магазином. А теперь она с нами, чему мы очень рады!
Кстати, к нам в «Домашнюю Фею» Светлана пришла по рекомендации нашего же клиента. Так что здесь все в выигрыше. Наша команда пополнилась отличной Феей, клиенты получили супер-ответственного исполнителя и наступил#мирумир!
Светлана мобильна, готова приехать в любой район города, хотя ближе всего ей Пионерский, Центр, Уралмаш, Заречный, Завокзальный.

Юлия

Добавить комментарий