Про безопасные средства для уборки

Про безопасные средства для уборки

Про безопасные средства для уборки

На чистящих средствах мы часто замечаем разные знаки — и знакомый нам ГОСТ, и значок рециклинга (вторичной переработки), и еще много важных значков. “Домашняя фея” при выборе чистящих средств всегда обращает внимание еще на один важный для нас значок — EcoLabel — европейский знак качества. Почему?
Сертификация средств и производства по этому стандарту ведется с 1992 года по всей Европе. Именно европейские государства осознали, что загрязнение окружающей среды в угоду сиюминутной прибыли недопустимо. И мы поддерживаем эту политику!
Как это работает? Все средства, имеющие отметку EcoLabel, согласно современным исследованиям, оказывают наименьшее из возможного воздействие на окружающую среду. Причем, как во время производства, так и во время использования. Поэтому на всех средствах, используемых нашей компанией для ежедневных уборок и уборок на территории, где есть маленькие дети, вы увидите этот значок! Нам важно, убираясь в квартирах и коттеджах, не навредить жителям, а также заочно не навредить жителям тех стран, где производились средства. И что важно, эта сертификация добровольная. И это также вписывается в нашу концепцию чистоты.

Юлия

Добавить комментарий