Натянули потолки — сделали уборку!

Натянули потолки — сделали уборку!

Натянули потолки — сделали уборку!

Не верьте, пожалуйста, если менеджер компании утверждает вам по телефону, что после их монтажников все будет ооочень чисто! Любой монтажник знает: работы, связанные со сверлением (установка мебели, сборка кухни, установка потолка…) всегда приводят к тому, что возникает пыль, сама по себе она не может испариться в воздухе, но можно минимизировать время на уборку:

Из помещения лучше убрать по максимуму все мелкие и крупные подъемные вещи

— книги, статуэтки, игрушки, картины, часы, посуду — словом, все, что можно убрать с поверхностей, убираем

Крупогабаритную мебель: шкафы, кровати, диваны, комоды, кресла накрываем тонкой тканью, которую потом легко встряхнуть (не в квартире!) и постирать

Выгнать домашних из дома, чтобы не мешались и не пылились — так потолки установят быстрее и и вы быстрее закончите уборку!

Сделать уборку, как после ремонта: пропылесосить, протереть пыль везде — на шкафах и мебели, помыть окна изнутри, вымыть полы.

Для совсем занятых или ленивых: следите за акциями, например, в компании Азурит (https://vk.com/azurit_stroy) сейчас действует предложение: заказываете потолки — в подарок поклейка обоев или уборка-лайт от Домашней феи помещения, где устанавливали потолки.
Юлия

Добавить комментарий