Лариса Шаповалова — Фея Жемчужной Раковины

Лариса Шаповалова — Фея Жемчужной Раковины

Лариса Шаповалова — Фея Жемчужной Раковины

Наша Лариса — легкая, веселая, творческая Фея. За умение заставить даже самую старенькую сантехнику сиять и блистать мы называем ее — Феей Жемчужной Раковины. По образованию — педагог начальных классов. До «Домашней Феи» Лариса много лет работала в туризме, в декрете подрабатывала помощником воспитателя в детском саду. На вопрос «Что нравится в работе феи?» Лариса отвечает так: «Работа нравится процессом освобождения красивых вещей от пыли и грязи. Нравится, когда люди довольны, радостны после моей работы. Очень нравится коллектив. Ну и работа феей – это бесплатный фитнес, за который мне еще и денег платит. Ведь за первые пару месяцев я похудела на 5 килограмм!»
Лариса замужем, воспитывает двоих детей. В свободное время любит ходить всей семьей в походы. А еще Лариса – рукодельница, занимается вышивкой, выжиганием по дереву, рисует.
Лариса работает преимущественно в центре, в Заречном, Пионерском, но при необходимости может легко приехать в любой район, так передвигается на своем автомобиле.

Юлия

Добавить комментарий