Кому нужна уборка в доме?

Кому нужна уборка в доме?

Кому нужна уборка в доме?

Кому нужна уборка в доме?

На этот вопрос так и хочется ответить: всем нужна уборка! Но мы провели некоторое исследование своих клиентов за два года работы, и оказалось что чаще всего клиентами «Домашней феи» становятся:

?те, кто много работает и в итоге должен выбирать, как потратить свое свободное время — на уборку или на хобби, отдых, спорт.


?собственники квартир, которые сдают жилье посуточно или на длительные сроки и готовы заплатить за услугу, чтобы квартиранты не запускали дом
?родители и дети, которые заботятся о близких (мама нанимает фею чистоты для своего сына, постоянно пропадающего на работе, заботливая дочь заказывает генеральные уборки для родителей, пробравшись через их мощное “мы сами”)
?будущие родители, часто перед самым отъездом в роддом заказывают генеральную уборку свежеотремонтированной детской, чтобы маленький житель вернулся в чистый-пречистый дом!


?молодые специалисты. В этом году все больше заказов мы получаем от заказчиков в возрасте 20+. Это очень интересные ребята, ловят драйв на работе и буквально сутками пропадают на рабочем месте.
?холостые мужчины — неиссякаемый источник отличных заказов для наших фей! У холостяка в берлоге нет таких проблемных объектов, как растения, горы косметики, а также мало посуды, нет жира на кухне. А еще у них нет детей и животных, которые умеют “насвинячить” по-особенному (ну вы понимаете).

Нашли себя среди наших типичных клиентов? — Обращайтесь! Наш отряд фей рвется в бой наводить чистоту!
Заявки на уборку — в ЛС или по тел. +79090092739.

Юлия

Добавить комментарий