Как удалить въевшиеся загрязнения

Как удалить въевшиеся загрязнения

Как удалить въевшиеся загрязнения

Раньше мы рассказывали о деликатных эко-средствах, которые помогают нам не повредить деликатные поверхности. Сегодня пришло время для нашей тяжелой артиллерии. Поговорим о том, как мы удаляем въевшиеся загрязнения на неделикатных поверхностях.
Что такое неделикатные поверхности? Это внутренние части духовок, забрызганные запекшимся жиром, напольная плитка и швы в ней, жирные и запыленные поверхности на самом верху кухонных гарнитуров. Классические и всем знакомые неделикатные поверхности — это кухонный кафельный фартук, особенно за плитой, а также противни, кастрюли и сковородки. Еще одной такой непопулярной поверхностью является рукав внутри унитаза, где копится налет от ржавчины и кальциевые отложения (не переживайте! — на каждый вид помещений у нас отдельный инструментарий и мы его не путаем!!)
Для очистки таких загрязнений мы используем пады — вы с ними встречались, это такой жесткий слой на губках для посуды, например. Профессиональные пады различаются по цвету для идентификации жесткости. Самый жесткий пад — темно-зеленого цвета. Мы попробовали несколько разных марок и остановились на падах Vileda Professional. Они жесткие и в то же время гибкие, что важно, когда оттираешь закругленную поверхность. Предвосхищая вопросы, расскажу: да, мы режем пады, поскольку они достаточно большие, а точка очистки всегда равна максимум площади ладони. И еще — пад не аналог металлической “губки”, и чистит он гораздо лучше.
Во время моего рассказа вспомнили все засаленные неделикатные поверхности у себя дома? — закажите уборку — чистка всего вышеперечисленного входит в комплекс генеральной уборки!
Контакты:
Сайт: http://homefairy.ru
Страничка: https://www.facebook.com/homefairy66/
Телефон/Whatsap: 8 (909) 009-27-39

Юлия

Добавить комментарий