А как все начиналось?

А как все начиналось?

Уже более 200 клиентов в Екатеринбурге регулярно пользуются нашими услугами. А как все начиналось? 18 января 2017 года я решилась опубликовать пост на ФБ о своем новом увлечении:

Привет, меня зовут Юля и я помогаю людям делать их дома уютными и чистымиЕсли это важно – я замужем, у меня двое…

Опубликовано Домашняя Фея Вторник, 17 января 2017 г.

Привет, меня зовут Юля и я помогаю людям делать их дома уютными и чистыми
Если это важно – я замужем, у меня двое сыновей, есть диплом о высшем образовании и большой стаж работы в разных торговых компаниях. Еще недавно я была менеджером-по-всему, моталась по Уралу, продавала строй материалы… Но в какой-то момент поняла, что эта работа перестала мне приносить удовлетворение и даже заработанные деньги не радуют, потому что просто некогда их пойти и потратить. Я уволилась из своей большой и солидной компании, съездила в отпуск, хорошенько отдохнула и задумалась – а что же делать дальше?

И вот как то раз жарким летним днем я была на приеме у психолога, который мне уже не раз помогал разобраться со своей жизнью. Мне хотелось понять, куда мне двигаться, чем заниматься дальше, как сделать так, чтобы был баланс между семьей и работой. С психологом мы говорили о моем детстве, о семье, о тете, которая удочерила меня после смерти мамы и вдруг я поняла, что самое большое удовольствие в жизни я получаю от спорта и от … уборки! Я действительно люблю наводить порядок, раскладывать вещи аккуратно по местам, люблю пройтись босиком по чистому полу. И это желание такое сильное, что я готова помогать наводить порядки всем, кому это сейчас остро необходимо. Уборка – это способ позаботиться о тех, кому сейчас трудно, кто устал, кто сильно занят другими вещами.
И, как это ни странно, идея открыть свой маленький клининговый бизнес посетила меня у психолога, и первыми моими клиентами стали психологи! Не знаю, совпадение это или закономерность. Но что есть, то есть.
Сейчас я помогаю поддерживать чистоту и уют не только психологам. Мои клиенты – это женщины, у которых есть маленькие дети, которые очень много работают, учатся, хронически занятые. Мои клиенты – это мужчины, которые тоже много работают и приходят домой переночевать и принять душ. Мои клиенты – это пожилые женщины, которым трудно (в силу возраста и накопившихся болячек) поддерживать дома чистоту.
Я не просто мою там, где грязно. Я стараюсь так организовать пространство, чтобы в нем как можно дольше было чисто. Для этого нужно совсем немного – избавиться от лишних вещей и правильно сложить нужные. А еще я очень люблю утюжить. Глажка белья – это медитация, во время которой я скорее отдыхаю.
Я предлагаю два вида услуг:
Генеральная уборка. Сюда входит – разбор вещей, вынос мусора, мытье всех поверхностей, мытье окон в подоходящую погоду, стирка чехлов мягкой мебели, сантехники, зеркал, полная уборка кухни — снаружи и изнутри. Для работы я использую качественную бытовую химию, собственный пылесос. Генеральная уборка может потребовать несколько визитов.
Поддерживающая уборка. Сюда входит – мытье пола, чистка ковровых покрытий, мягкой мебели, сантехники, протирка поверхностей, раскладывание вещей по местам. Поддерживающая уборка занимает в среднем от 2 до 4 часов, в зависимости от площади квартиры.
Пусть всегда будет чисто! 
Юлия

Добавить комментарий